Туманная Осень

Туманная Осень...
Аллеи пустынны, все в грусти...
Брожу по аллеям один,
  а в прочем -
  туман в одиночество никого не допустит...
 - никто не мешает...
Я мыслям своим господин!

Мне грусть не мешает
          бродить по аллеям.
Подбираю я в грусти - для грусти слова...
А стает туман,
   станет небо светлее -
и каплей росы засверкает трава.

Я грусть прогоню,
  пусть уходит в туманы!
Уныние в днях ни к чему!
Туманы хранят, охраняют  обманы...
И сыро, причем, ко всему.

   
 


Рецензии