Я заткну, хитрых вас, за пояс!

-"Скажите,где тот поезд на
Одессу?
-"Уже ушел."
-"Наше вам-"Здрасьте!"
А куда..?"


Юмор из "Одноклассников"




Я заткну,хитрых вас,за пояс,
Несмотря на мороз,гололед!
Догоню самовольный поезд,
Оседлав личный свой вертолет!


Рецензии