Дурь

Настроение что-то свалка
Я обратно при делах
В торбу лезу и с удавкой
В давке посылаю нах
Как горбун привязан к гОрбу
Я залез в такую торбу
Бьюсь я как казак из  сЕчи
Порох видно не иссяк
В этот тёплый летний вечер
Я раскурюю косяк
Дым так сладостно щекочет
Хочет он к себе забрать
Светлячок предвестник ночи
Наступает благодать
Запрягаю в воз кобылу
Поклоняясь естеству
Наклоняюсь к струйке дыма
Жгу осеннюю листву
Кальтербрунер режет флягу
Сигаретную фольгу
Мнёт и дырочкой  бумагу
Протыкает в ней иглу
Дуста густо , через край
Как салатная капуста
Мне принёс самец мангуста
Пью сижу зелёный чай


Рецензии