Эскапист
В потоках времени и ветра растворяясь,
Свободу ощущаю всей душой.
Потрепанной, разбитой , но живой.
И все равно, как будто бы немой, страшусь сказать ей даже слово.
И хоть колодки пали прочь, но мне себя не превозмочь...
Свидетельство о публикации №118110106551