***

Просто дай мне себя любить -
Я хочу за тебя страдать.
Жизнь - не то, что ценней тебя -
Я готова ее отдать.

Каждый миг, проведенный с тобой,
Стоит всех понесенных потерь.
Этот мир не достоин тебя,
Да и я не достойна, поверь.


Рецензии