Ну и ну! Печаль в квадрате

Ну и  ну! Печаль в квадрате,
А разум спрятан в воротник:
Осень что ли виновата,
Что человек лицом поник?
Была весна, цвели каштаны,
Сирень  с черемухой вдвоем
Так спешили на свиданье,
Что раскрошились лепестком,
 Но летом лист зеленый, стойкий
Держал  оборону на ветвях,
А ветр осенний, втрое бойкий,
Набрал О2 и дунул так,
Что оголил своих красоток,
И лист по свету разбросал,
Стоят поникшие на фото:
Конец октября  красу отнял.
Пришел ноябрь, и снег колючий
За воротник свой сунул нос,
Ах, Ум, ты, разум невезучий,
И в ширь, и вдоль все перекос…
01.11.2018
19:14


Рецензии