С Днем рождения, Таня!

С Днем рождения, Рускуле Таня!
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб друзья поздравляли цветами
И дарили что нужно ещё.

Чтобы весело было, сердечно...
Этот день ведь у каждого свят!
Пусть сердечные дарят словечки -
Оптимизма и силы заряд.

При отличном здоровье желаю:
Сотню радостных лет покорить,
Чтобы новый твой сборник читая,
Вновь хотелось читать и любить, и творить.
       01. 11. 2018. г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.