Любовь, Правда, Мечта

Мечтаю, чтобы Правда и Любовь
Не мИнули сердец людских и губ,
Я выше их не знаю просто слов,
И ни один из антиподов их не люб.
Ведь Правда, даже горькая, меня,
Я знаю,никогда не подведёт,
Ну, а Любовь, фанфарами звеня,
Из сердца изгоняет боль и лёд.
Мечты ж, скажу, бескрылой не бывает,
Иную, верно, и Мечтой не назовут,
В мечтах и пессимист порой летает,
А оптимиста даже подвиги влекут.
За Правду люди шли на смертный бой,
Любовь же делает людей гораздо чище,
Мечта не пустит серость на постой,
Любовь и Правда путь к сердцам отыщут!

ЭМКАЭР               01.11.2018


Рецензии