Жизнь - наш костер
а в нем Душа и Плоть - дрова!
Зажгли однажды,
прогорел...
и...
в напутствие прощальные слова...
Останутся лишь угли, но на время...
Развеет ветер пепел без следа.
Жизнь в ощущении - пламя,
а мечты, желания - то бремя...
Не у всех:
- Жизнь Горе.
- Жизнь Беда!
Свидетельство о публикации №118110106487