Первая ночь...

Вернуть дыханье, стон внутри занозой
Лавиной боль, накрыла с головой ...
Все глубже внутрь, головка плоть тугую
Рвала на части пробиваяся с трудом ...

Не знал что первый, брал с таким напором
Боль в теле, на прокушенной губе ...
Наверно в эту ночь не спали звезды
Сочувственно мерцали вдалеке ...

Вернуть дыханье, выдохнуть с опаской
На бедрах кровь, на смятых простынях
Свернулась девственность пятном багрянным
А ночь смеялась прячась в фонарях


Рецензии
Очень страстно кайфово хорошо !

Настёна Журавлева   26.11.2021 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.