Горячий чай

Мои стихи недавно вдруг
Не захотел читать сосед.
Померкло сразу всё вокруг,
Как будто выключили свет.
Ведь я привыкла, что меня
Хвалили люди за талант.
Люблю купаться в славе я,
А тут - другой вот вариант.
Его отказ - горячий чай,
Его мне в душу он пролил.
Как бы случайно, невзначай,
Пегасу крылья обломил.


Рецензии