Что еще тут говорить
Если бить, – с размаху.
Затем душу на алтарь,
А голову на плаху.
Русский Дух не усмирить.
Вражья рать как не стращала, –
Не сломила, не сломала.
Русь стоит, как и стояла,
От беды и драк крепчала.
Душу Русских не убить.
Все на Руси, как было в старь –
Душа, образ и алтарь,
Врагу – топор и плаха
И нет ни капли страха.
Что еще тут говорить.
01.11.18
Свидетельство о публикации №118110106441