Ночным шёпотом... 01112018

                Фото: Ночь в Альпах



Обворожительно
ночное панбархатное небо без звёзд,
помятуя о том,
что  где-то, в тянуще-манящей глубине,
раскинулся сад из вселенских роз.

Добрых снов...................
..............................
               
01.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии