Алёночке П

Пчелочка Майя -
Без конца и края
Усталости в труде не признаёт.
Пчелочка Майя -
Подружка такая,
Привет из России мне шлет.

"Все переделать,
Быть самой первой" -
Вот её лозунг какой!
Пчелочка Майя,
Я тебя знаю
И приглашаю домой.

Кофе попьем
И с тобой отдохнём
Ну а потом снова в бой!
Пчелочка Майя,
Моя дорогая,
Не налюбуюсь тобой.

Как же я рада,
Ты просто награда
В серости  жизненных дней!
Ярко раскрасишь,
Добавивши красок!
Станет вокруг веселей!

Елена Самунь
29.10.18

С яркой любовью!


Рецензии
Доброе,позитивное творение)))

Чудесного Вам настроения!))

Яркая Эм   01.11.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Взаимно.

Елена Самунь   02.11.2018 00:40   Заявить о нарушении