Эмили Дикинсон - Она обрадовалась новому Контенту

535

Она обрадовалась новому Контенту -
Как будто  это -  Таинство  её -
Она   -  так изменила свое Кредо -
Как будто Воздуху  служить должна -

Она  в слезах  - если вообще заплачет –
И это слёзы счастья  -  для неё -
Ее Судьбой распорядилось Небо -   
Ее признало  -  Божество -



*  *  *
She's happy, with a new Content —


Рецензии