Сухой док

Утопили док сухой.
Док сухой весь под водой.
Что,скажите,здесь не так?!
Да в стране везде бардак!
Не проходит и полдня--
Сплошняком одна фигня.
Но начальство видит сны--
Про развитие Луны!
Мы вкушаем этот бред
По ТВ и из газет.
Освоенье целины
На просторах всей Луны-
Так пиарят из всех сил.
Грандиознейший распил.
А чего народу надо?!
Вот вам цирк и клоунада!
Вы смеётесь? Даже очень?!
Затопило напрочь Сочи!
Мэр московский очень робкий,
Создаёт большие пробки.
Эстакады и развязки
Он повсюду наклепал.
Обещал дороги-сказки.
Но,как видите-провал!
Так везде,и так-повсюду.
И другого не сыскать.
Не страна-сплошное чудо,
Для балбесов благодать.
Тут такое отчебучат,
Что ничем не описать.
Это всё тяжёлый случай.
И не знаешь,как спасать.
Загремит всё это скоро.
Нет,не в рай,а в тартарары.
100 %-просто вздора.
Это правило игры...
Мир у нас теперь жестокий.
Ну а будет просто жуть.
На хрена нам эти доки.
И не в доках этих суть.


Рецензии