Учитель

Людей учу тому что сам не сдюжил,
И из пустых мечтаний сколотил я гроб,
Не знаю будет ли сегодня ужин...
Что смотришь будто вырос горб?!
Один по твоему я обществу не нужен?
Друг...неужели ты собою горд?!
Пора проснуться, времена минули,
И с гордецами не ведут уж торг,
Мешками черными стянули,
И бросили в пучину диких вод.


Рецензии