Тебя спасая... ахилессовою... пятой!!!

ТЕБЯ СПАСАЯ.../АХИЛЕССОВОЮ/...ПЯ'ТОЙ !!! )))
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Я...НЕ ПОЗВОЛЮ.../БОЛЬШЕ/...НИ-КО-МУ !!!
РВАТЬ ЦЕПИ НАШИХ.../ПУСТЬ НЕЛЁГКИХ/...СУДЕБ...
И ПОТОМУ.../БЕЗРОПОТНО/...ПРИМУ...
НО...!!! НЕ ОТДАМ ВО ВЕК.../НА ОТКУП/...СУДЕЙ !!!

Я...НЕ ОТДАМ !!! ПРИМИ СЕЙ.../СКРОМНЫЙ/...ДАР !!!
ОСТАВЛЮ ШАНС.../СЕБЕ/...ВНОВЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !!!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЛОЖЬ.../А В НЕЙ/...П-И-А-Р !!!(((
Я...ОСТАЮСЬ НА БРЕГЕ.../НЕ ПЛАКУЧЕЙ/...ИВЫ !!!)))

Я...ОСТАЮСЬ !!! И...БУДУ СНОВА...Ж-И-Т-Ь !!!)))
НЕ СМЕЯ.../ЧЕЙ-ТО ГРЕХ/...СЧИТАТЬ РАСПЛАТОЙ !!!
ЧЕРЕЗ СЕБЯ.../СУМЕВ/...ПЕ-РЕ-СТУ-ПИ-ТЬ !!!(((
ТЕБЯ СПАСАЯ.../АХИЛЕССОВОЮ/...ПЯ'ТОЙ !!! )))

--------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии