Их удел - цвести!

                Легко девчонкам молодым,
                Доступны все пути-дороги,
                Хоть в Крым, а  может быть в Нарым
                Или куда доносят ноги.

                А в день, когда наступит дата,
                Что Днем Рождения зовут,
                Им ни к чему, конечно, прятать
                Года, которые бегут.

                И не нужна, конечно, ксива,
                И так всем ясно без булды,
                Что молода, свежа, красива,
                И нет в косметике нужды.

                И можно смело помечтать,
                Что жизнь прогулки лёгкой вроде,
                Любовь и счастие познать
                На самой невозможной ноте.

                Ну а когда осенний дым
                Припорошит слегка головку,
                То не уступят молодым,
                Ум с красотой мешая ловко.

                Когда же зрелые года
                Задачи новые поставят,
                В себе уверенность тогда,
                И оптимизм их не оставят.

                А в общем,  их удел - цвести,
                В жизнь нашу добавляя краски,
                Ведь добрых дел - не разгрести…
                А жизнь всегда подобна сказке!

                ЭМКАЭР               


Рецензии