Пустота...

Когда душа замолкает - это крах...
падение самых прочных, высоких башен.
Когда любовь умирает - это страх,
потёмки, в которых свет безразлично неважен.

Когда ты теряешь надежду на все "а вдруг" ,
Оставив предсмертной запиской немые строки,
Тогда понимаешь  (хоть поздно), что все вокруг
Тебе преподали совсем не твои уроки.

Когда твоё счастье парит мотыльком на свет,
Ты смотришь безмолвно...так пусто...И больно до дрожи...
Тогда замолкает душа...её больше нет...
И ты вместе с ней навсегда замолкаешь тоже...


Рецензии