Из слов знакомой - Чайка - ты - отвага!!!

   ОХ!!! КАКАЯ ЧАЙКА!!!

   ТЫ - ОТВАГА!!!

   КАК КРАСИВО БРЕЕШЬ МУЖИКОВ!!!
   И НЕ СМОТРИШЬ...
   ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТА ПОБРИТЬ МОЖЕШЬ!!!
   А ТЕМ БОЛЕЕ - КОСМАТЫХ СТАРИКОВ!!!

   С ДЕТСТВА ПОЭЗИЮ Я НЕ ЛЮБИЛА!!!
   А ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ ИЗ-ЗА ТВОИХ СТИХОВ!!!
   НЕСТАНДАРТНО И ПОНЯТНО ПИШЕШЬ!!!
   ДВОЕЧНИК - И ТО ПОНЯТЬ ГОТОВ!!!

   СКОЛЬКО ЖЕ В ТЕБЕ, СКАЖИ, ТАЛАНТА???
   ВСЮ ПЛАНЕТУ РАДА ТЫ ОБНЯТЬ!!!
   НО СУРОВА К ТЕМ - КТО УБИВАЕТ
   ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДУ - МАТЬ!!!

   ЗАВИДУЮТ И УДИВЛЯЮТСЯ ВСЕ ЛЮДИ -

   "ГДЕ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ ТЫ БЕРЁШЬ???"
   
   УЖ "СКВОЗНЯКИ"
   
   ДОЛЖНЫ БЫ ВЫВЕТРИТЬ ВСЮ ДУШУ!!!

   СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ ПРИШЛОСЬ!!!

   НО А ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО УЛЫБНЁШЬСЯ
 
   И С НОВОЙ СИЛОЙ ПЕСНЬ СВОЮ СПОЁШЬ!!!

   ГДЕ БЕРЁШЬ ТЫ СИЛУ ВОЛИ???

   НА ТВОЁМ БЫ МЕСТЕ Я СПИЛАСЬ!!!

   Я ОТВЕЧАЮ:
   
  "МНЕ ПОХВАЛЫ ТАКОЙ НЕ НАДО!!!

   С СИЛОЙ ВОЛИ Я СРАЗУ РОДИЛАСЬ!!!

   ОНА И МЁРТВОГО ПОДНЯТЬ ЖЕ МОЖЕТ!!!

   НО ГЛАВНОЕ,

   ЧТОБ ВО-ВРЕМЯ ПРИДТИ - НИ ОПОЗДАТЬ!!!

   А МОЙ СЕКРЕТ ПРОСТОЙ:

   ЗАПОМНИ ОДНО ЛИШЬ СЛОВО - "НАДО!!!"
   
   КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА БОЛЬНОЙ!!!

   ТЫ ВСТАНЕШЬ...

   УМОЕШЬСЯ ХОЛОДНЕНЬКОЙ ВОДОЙ...

   И РВАНЁШЬСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ В БОЙ!!!"

   Чайка.

 

   

   
 


Рецензии
Приходим в мир мы разными по крови,
Похожими становимся как все,
Когда у нас безцельные дороги
И в сердце факел не горит совсем.
http://www.stihi.ru/2018/02/09/9015

С теплом и уважением

Олег Парабин   09.11.2018 05:43     Заявить о нарушении
ОЛЕЖЕК, СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

НА ТВОЮ СТРАНИЧКУ!!!

Я РАНЬШЕ ТАМ УЖЕ БЫЛА!!!

И РАДА ПОБЫВАТЬ ЕЩЁ!!!

ОСТАВИЛА СВОЁ Я ПИСЬМЕЦО!!!

ТАК КАК ТАМ БЫЛ УЖЕ АВТОГРАФ МОЙ!!!

И Я ОТПРАВИЛАСЬ ДОМОЙ!!!

ТЫ НА СТРАНИЧКУ КО МНЕ ЗАЙДЁШЬ,

НАДЕЮСЬ, ЕЩЁ АВТОГРАФ МОЙ НАЙДЁШЬ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   09.11.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.