Сорок девять...
Только с разницей: в Индии я...
Через близких ко мне Ты строже,
Чистит сердце Святая земля.
Очищает слезами душу,
Пусть уходит прилипшая грязь...
И учусь своё сердце слушать,
Для служения родилась...
Принимаю смиренно долю,
Проливаешь милость Свою...
Больше планов вперёд не строю,
Лишь о воле Твоей молю...
49. И что? Все то же...
Ты такой же, другая я.
Как служить Тебе, милый Боже?
Дай ответ мне, Святая земля!
08:18, 2015.11.30
Свидетельство о публикации №118110106173