Бередит душу, рвёт её на части
Бередит душу, рвёт её на части
Тоска счастливых лет, что прожили мы там,
Свои мы помним войсковые части
И потому нас тянет к давним берегам.
Состарились, седые, изболевшие,
С трудом друг друга стали узнавать,
Но в жизни той, себя по совести сумевшие
На благо нашей Родины отдать!
Всё толще Книга Жизни, а страниц оставшихся
Всё меньше нам придётся прочитать,
И будет под ногой листва опавшая
В прожитом времени друзей напоминать.
Свидетельство о публикации №118110106149