Встреча с прошлым

Через девять с лишним лет
Я в «сетях» тебя нашла.
Написала: «Друг, привет!
Как в Пасьяново дела?»
До сих пор село люблю,
Там была счастливой я.
Всем друзьям приветы шлю…
Может, помнит кто меня?
Вскоре ты ответ прислал,
Что не знаешь новостей,
Ведь давно женатым стал
И отцом двоих детей.
Ты напрасно уверял,
Что всё помнишь обо мне.
В сердце камушек застрял,
Я ответила в письме.
Всё, прощай, забудь, прости,
Что проникла в жизнь твою.
Не сойдутся вновь пути,
Память я предам огню!


Рецензии