Приведение в порядок документиков гаудусвандвии
Соотношение производных по гдАкфэнгу («времени»)
между «началом» и «концом»
- томмибиктУмтумт - формула слова тайна от нас
При таком соотношении – Спираль Гармонии (развития )
замкнута!
Противоречие между абсолютом и относительным
по гдАкфэнгу развитием
Формула соотношения – абсолют должен быть
постоянно выше относительного
- бооликабентилладдат - формула слова тайна от нас
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118110106128