По дорогам Планеты
идет в никуда -
человек с планеты...
Куда ты?
Куда?
Отрешенность твоя мне понятна!
- Я тоже иду Туда...
Дорогой Судьбы в разрешЕно!
Туда?
Нет, уже я - обратно!
Без цели иду - отрешЕнно.
Кому, и зачем, и куда?
Совсем не понятно!
Свидетельство о публикации №118110106124