Ингуши

Орлы рождённые в горах Кавказа,
Непокоренный маленький народ!
Сплоченно вместе все, не знают страха,
И каждый - прирождённый патриот!


Нас не сломить, мы все друг друга братья,
И силу духа нашу не отнять!
В единстве наша сила, наше счастье.
Полёт свободного орла вам не понять!


За правду до конца стоять мы будем,
А нас пытаются загнать в лесную глушь.
Никто не сможет нас сломить, поверьте,
Пока на свете жив один Ингуш !


Рецензии