Мне достаточно самого лучшего

Мне достаточно самого лучшего
Без претензий.  Я знаю себя.
Кто-то пусть ожидает грядущего
А я знаю, ты есть у меня.

У меня есть и ссоры и радости
И скандалы от нервов идущие
Есть и ночи в блаженной усталости
Мне достаточно самого лучшего.


Рецензии