дороже

Один поэт писал, тебе писал из темноты, 
На ощупь, ты почуяла тепло....
Слова, здесь лишние, когда мой взгляд в твои,
Здесь разжигает  холод душ ярчайшим лишь огнем.
И Если бы сейчас, нас развели пути,
Во тьму ту пал бы,  что с сумраком граничит.
Не нужен мир мне больше, ведь тепло руки,
Мне стало всех милей и всех богатств дороже.


Рецензии