Всё идёт по плану

К слеповатой бабе Ванге
С потаённых полусфер
Вельзевул  четвёртый ангел
Пятый ангел  -  Люцифер
Приходил , гоняясь  с бритвой
Полигамный крокодил
Черчиль с длинною молитвой
Ждал , стоял не уходил
Ржала лошадь по укурке
Прячв дурь на антресоль
Шла Ассоль зимой без куртки
Сахар стал как соль
Уходил гордясь лорнетом
Поклонятся  истукану
Глотку драл Егорка Летов
Всё идёт по плану
Козломордый раритет
Стал советником при даме
Мухи ищут паритет
Сквозь стекло в оконной раме
Уходил гордясь диваном
Подвиг тот же. героизм
Пролетала жизнь под планом
Пролетала жизнь
В пересохших каплях пота
Истеричный смех
 Осушённое болото
Мне прикольней всех
Горькою травой полынью
Стал темьян - чебрец
Страху , скуке и унынию
Наступил конец


Рецензии