Важно

Давай попробуем без слов,
Сказать друг друг другу то что важно.
Умножив, счастье раз на сто,
Не будем рвать, корабль бумажный.
Закрой глаза, услышь душой,
Не будет здесь войны за правду.
На сердце ты идешь войной,
Кидая фразы словно) мантру.
Смотри в глаза,закрыв свои,
Они увидеть смогут больше.
Пусть время сковано в тиски,
Но не смотря,  но все же может...
Не надо слов, закрой уста.
Сегодня холодно в спектакле.
Мы не играли до конца,
Как не играли и в начале.
Так пусть же новые сердца,
Сплетут, тот занавес из нитей.
Сплетающей семью тогда,
Когда вы любите...любите.


Рецензии