Я бегущая по волнам..
Я, бегущая по волнам,
По лугам цветов рассвета,
По росе нескошенных трав!
Я бегу всё быстрее и быстрее,
Ветром вашим дрожу на лету,
Созерцающей ласкою сердца,
В облаках свою душу храню.
Я лечу, бегу вам на встречу,
Ланью самой, самой живой,
Самой страстной, самой красивой,
Самой чистой, самой святой!
Вы ловите, ищите по свету,
Я прошу найдите меня,
Ваша я, бегущая ланью,
Ваше сердце и ваша весна!
Вы узнаете меня, я верю,
Вы увидите свет в глазах,
Аромат мой услышите, знаю,
Вот я здесь, и вся ваша я!
Свидетельство о публикации №118110100598