Держись, Таня...

Я отвечу по возможности всегда.
Хотя не были с тобою мы друзья.
Полюбил и так безудержно до слёз,
Не догнал любовь, из дома не увёз.
Вроде, схлынуло, расстались в жаркий год.
А вот встретились и всё наоборот.
Поздно время ворошить и чувств каскад.
Но когда тебя услышу, Таня, рад.
Разговор у нас не клеится чуток,
Взгляды разные на вымысел дорог.
Мне родная сторона досталась в рай.
С нею пью я вечерами крепкий чай.
И не сплю, а вспоминаю чудеса,
Где с берёз струится космами краса.
Здесь тебя запомнил девочкой смешной,
С красотою, будто с неба, неземной.
Пожелать хочу добра и суеты,
Выбивая из любви моей ковры.
Я отвечу по возможности всегда,
Время вывело любовь мою в друзья...


Рецензии