Чужие

1
Мы с тобою давно уж соседи,
Хоть и спим на постели одной.
Между нами снега и метели,
И следа нет от страсти былой.

Припев
Как случилось так -
Тебя я потерял?
Наш дом теперь совсем
Чужой мне.

Давит сердце боль,
И где найти слова,
Что светом нашу жизнь
Наполнят?

2
День бы вспомнить, когда позабыли,
Радость встреч и  бессонных ночей.
Как же сильно мы прежде любили!
А теперь - только дым от свечей...

Припев

3
Наши дети уже повзрослели,
Скоро сами по жизни пойдут.
Мы друг друга сберечь не сумели.
Как сказать им? А, может, поймут?

Припев

01.11.2018


Рецензии