Пески времени
Часы
Проходят ночи
Следом дни...
А город замер
Люди спят
Как много лет
Тому назад...
Дождь ложится на асфальт
Прибив времени пески
Вспоминаю листопад
Что-то тукает в виски
Ровной стрелкою часов
Проявилась седина
В мире я своих стихов
Мне сегодня не до сна...
Свидетельство о публикации №118110100590