Спи, мама!

Прихожу к тебе в гости.
Ты меня не встречаешь.
На заросшем бурьяном погосте
Ты закаты свои провожаешь.

Полусгнивший мосток,
Да ручья перекат,
Да от редких прощальных речей
На ветру осинки дрожат.

Сторож - Осень укроет твой дом
От метелей и вьюг листопадом.
Ты поспи, за тебя обо всём
Погрущу. Я всегда буду рядом.


Рецензии