Прости...

Разорвавши кусочки души
Беспричинно убивши веру.
Он бредет по тонкому льду
Пеперезав все вены.

Он устал... Так трудно идти
И нет губ, чтобы сказать "Прости"...

Руки нежные он отпустил,
Запах её кожи стерся давно.

Он идёт по тонкому льду
Не сумев разорвать одиночество.


Рецензии