не знаю, как лучше
и жить буду сразу по правилам,
и выговорю "ответственность",
вцепившись в неё зубами.
и выставлю точно за шиворот
все вредные, сука, привычки.
я выговорю "ответственность",
но не уберу кавычки.
.
зайти в дом,
или без права вернуться исчезнуть.
пока ты пьёшь чай, подъездной ступенькой я измеряю бездну.
запри меня разом - план бегства заранее есть и уже наготове.
дай полностью волю - я самой примерной запрусь в доме.
через час от скандала стигмами светят засосы -
"ты ребёнок, но сукой бываешь кошмарной и взрослой".
я не тварь, ну ты что, просто я изначально порочна.
наори, запри в ванной, в истерике наложи порчу.
говорят, ты всегда был продуман, как суперкомпьютер
я не против - ебашь, только жди меня,
жди меня утром.
жди, когда полыхает рассвет для тебя во спасенье.
где навеки просрали мы что-то в лавине веселья.
ты наверное годы и деньги.
я - совесть и душу.
.
зайти в дом или смыться -
стою и не знаю, как лучше
Свидетельство о публикации №118110105758
Марсель Ремкин 22.06.2019 08:02 Заявить о нарушении