этим что ли Аллах оказал милость
если вы говорите правду!
мой Господь унизил меня?
нет,
они сами несправедливы!
не женитесь на ком были женаты,
пришло повеление Аллаха,
не торопите же Его,
когда придут доказательства,
не поможет вам ваша вера,
Мы не возлогаем на Душу невозможное,
каждому сообщению установленное время,
и Вы узнаете,
если я заблуждаюсь,
то во вред самому себе,
вас не спросят о том,
что делали они,
Аллах велик обладатель мщения,
но большинство людей не знает,
встань и увещевай,
и одежду свою очисть,
из скверны беги,
пустословие-скверна как путь,
и плохая дорога,
говорить на Аллаха только истину,
вы непоклонитесь тому чему я поклонился,
скажи:
о,вы неверные,
терпение прекрасное?
милостыня только для бедных,
которые труждаются в этом,
Я непричастен к тому что вы творите,
засвидетельствуйте!
и засвидетельствовали они,
против самих себя,
что были неверны,
разве ты не знаешь,
что Аллах творит то что пожелает,
путь Аллаха есть настоящий путь?
о,вы заблудшие,
и было повелено,
поклонятся только Аллаху,
очищая веру,
Свидетельство о публикации №118110105715