Тепла - Мешок

На лодочке своей корявой
Пойду на штурм глубоких вод.
Шершавые ветра карябать
И отдыхать от звуков нот.

Утиный клин по водной гладь
Весь разлетится кто куда.
Они мой чуб лихой пригладят
Сотрут из мозга города.

Там будет место лишь для воли
К ней буду снова привыкать.
В том кинофильме будут роли
В которых не придётся лгать.

И в кадрах этой киноленты
Друзья с трофеями в руках.
Которых не купить за центы
Улыбки счастья на устах.

Капель дождливая ночами
Сыграет блюз на потолке.
И убаюкавшись речами
Усну в своём тепла - мешке.


Рецензии
Самобытно, живо, колоритно! Радости и добра вам и вашим близким!

Галина Минина   16.02.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова)))

Сергей Смирнов Сыктывкар   17.02.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.