Фараон злочинствует на Земле
приходи к нам с наказанием!
Аллаха?
Мы не поверим Тебе!
пока неувидим Аллаха открыто!
этих постигнет удел из книги!
по книге сокращается жизнь!
не Ты убивал их,
Аллах убивал Их своими словами!
не убивайте самих себя,
Мы кормим вас и ваше потомство.
чтобы они никогда не нашли дороги.
пусть они едят наслаждаются,
надежда их отвлекает.
Фараон злочинствует на Земле
разделив народ на партии,
убивая их сынов,
оставлял в живых их жен.
заставляя забыть аят,
Мы приводим лучший.
разве ты не знаешь,
что Аллах творит то что пожелает.
идущий ночью.
звезда пронизывающая.
Мы облегчили коран для понимания.
наполню я геену теми кто последовал за тобой.
никогда не будут довольны.
разве не дано вам было жизни,
чтобы опомнится?
не уверуют они пока неувидят наказание.
и обучались у них,
как разлучать мужа от жены.
называть Ангелов именами женщин.
Свидетельство о публикации №118110105669