Я в пламени свечи очищу жизнь...
Святой водой души омою раны.
Слова молитвы прошепчу в ночи,
Пусть и святой от этого не стану.
Зажгу свечу и ладан воскурю,
Назло невзгодам, бедам и напастям.
И в небеса с надеждой посмотрю -
Себе желаю здравия и счастья.
Я лучшей доли попрошу себе
У Высших Сил. Даруйте свою милость!
Пусть будет лишь хорошее в судьбе,
Что бы от счастья голова кружилась...
И бьётся сердце с чьим то в унисон,
И солнышки в глазах моих светятся.
Пусть превратятся будни в райский сон
И все мои мечты осуществятся!
Свидетельство о публикации №118110100566