Опадает осенний лист...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Опадает осенний лист,
Над землею с утра туман.
Напоен воздух влагой, чист,
В серой дымке стоят дома.

Барабанит по крыше дождь,
В редкость солнечные деньки.
Воробьев осенняя дрожь
Загоняет на чердаки.

Не взволнован любовью сад,
Неуютно в нем, одиноко.
Этой долей своей не рад,
Каждой веткой дышит глубоко.

2001
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии