что стоит

Что стоит вся твоя борьба, 
когда ты видишь, загибаюсь.
Когда нужна, как никогда, 
вся твоя нежность в этот парус.
Кури, ты мне бросая в дверь,
я наблюдаю молча спину.
****ежь упал к ногам и зверь,
залижет раны, скулы с силой.
Встает, все на свои места,
обрывки душ... нарезка фраз.
Тут десять дней, мне дали жизнь,
но подарили спазмы глаз.
Когда проблемы не делимы, 
разрывом легких рвут слова.
Все говоря я так привыкла
Привыкла резать, нарезать.


Рецензии