Двадцать девять сиреневых роз!!

Двадцать девять сиреневых чайных роз,
Сочетались в букете любовью ответной,
Мне любимый сегодня их преподнес,
И желал поцелуев мне до рассвета..
Ресторан очень яркий и полон цветов разных роз,
Очень нежных тонов в изобилие,
Романтичную сказку устроил мне, в исполнении грёз,
Водопады всех чувств нам открылись,
Любимый!!!
Мы желали, творились в страсти святой,
И хотели наполнить светом друг друга,
Мы в цветах умоалялись, молились с тобой,
О любви и благословении Бога!
Так прекрасен и вечен Божий союз,
То, что Он сочетает своею рукою,
Его слово печать на земле и в миру,
Он в небесный алтарь привел нас с тобою!
Подарил нам с тобой ключи Он от неба,
Обвенчал нас осенней листвой,
Его Ангелы с нами вместе стоят у порога,
И любовь сотворится в нас в Духе Святом!


Рецензии