мечта забытого бога

Чаруешь ты и радуешь своею простотой, 
Родством тех душ, усладою и фото между строк.
Где прячешь за тетрадкою, глубин тех душ, постой, 
Ведь  я искал... годами...  твою душу.
Подарю свою душу тебе,
Пусть костром тебе будет у дома, 
Обогреет в дожди от невзгод,
Лишь мечту забытого бога.
Сколько будет написано строк,
Столько будет рассказано мыслей.
Напримик,  без утаек и все,
Лиж бы дни наши полнились смыслом.


Рецензии