На передовой
Никаких тропинок нет, и нет проезда...
Всё машины занимают сплошняком,-
Ведь не думает никто, и ни о ком...
Пробираюсь, как на минном поле, -
На задеть бы ненароком, что...
Чую напряженье в биополе, -
Ну, а древние инстинкты мне на что?
Всё же коль задену чью машину,
То, наверняка, - сигнал взревёт,
И тогда уж молодец с дубиной,
Враз мой ревматизм разомнёт!
...Думы - думами, а надо выбираться...
Как-то сползать в ближний магазин,
Взять себе чего-то, чем питаться, -
Ведь не будешь, как машина, - пить бензин...
До угла спасительные метры
Как солдат, - рывком преодолел!
И, что для машины километры,
Метры эти были - мой предел...
Но, зато, теперь, - какое счастье! -
Встал я с четверенек в полный рост!
Для хондроза с ревматизмом в одночасье
Безболезненно решённым стал вопрос!
20.01.2015
Свидетельство о публикации №118110105549