прекрасная

Прекрасная,  я в мыслях о тебе,
Пересекаю, этот чудный город.
Твой голос радует, средь всех невзгод,
Ты согреваешь, когда нам и не нужен повод.
Средь толп людских, пишем стихи,
Те озаряющие строки.
Что лучезарных чувств, смотри,
Как радуемся счастью у порога.


Рецензии