Воинам - афганцам

Сбиты сразу на взлете,
Словно листья берез,
Опадали, как ноты,
Души вниз под откос,
Юность их - не преграда,
Поседевшим вискам,
Всем погибшим - награды,
Тем, кто выжил - тоска,
Материнское сердце,
Не словами сильно,
Где ребенок со смертью,
В бой вступил, там оно,
Там где только казалось,
До брони два броска,
Толька память осталась...
И гранита доска...


Рецензии