***

По осенней опавшей листве.
Под честные слезы дождя.
Я уйду по тропе бесконечности.

Я уйду в те места , где не будет копьем боль пронзать.
Там не будет грызни и конфликтов за такое важное земное.

Во главе будет ценность иная человеческое тепло.
Ухожу , вот и все.
Оставляю.

Ничего не беру с собой.
Кроме вымотанной души.
Путь от начала до вечности.

Может быть из бесконечности тумана.
Выйдет навстречу седовласый улыбчивый Бог...

С чашкой чая и пледом.
И от этого станет теплее.
Вот и все.
Ухожу по листве октября...


Рецензии